Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Место поклонения (2002 г., холст)

Фото

Новое в избирательной кампании

20 декабря 2017, 12:05

В Территориальной избирательной комиссии прошли обучающие семинары. Членам участковых избирательных комиссий рассказывали о тонкостях подачи заявлений и включении в список избирателей, находящихся вне места своей регистрации. 

Евгений Марков"Заявление состоит из двух частей. Первая часть - это QR-код, который позволяет считывать информацию, находящую в заявлении машиночитаемым способом. Вторая часть, заверенная печатью, подписывается избирательной комиссией и выдаётся избирателю для удостоверения того, что он подавал это заявление. Предполагается, что эти заявления позволят гражданам, которые проживают вне места своей регистрации, принять участие в голосовании. Таких граждан по оценке Центральной избирательной комиссии несколько миллионов", - объясняет Евгений Марков, секретарь территориальной избирательной комиссии Тазовского района. 

Не раньше чем за 45 дней и не позже чем за 5 дней до дня голосования избиратель может подать соответствующее заявление в Территориальную избирательную комиссию Тазовского района или в МФЦ, или в электронном виде через портал Госуслуг.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама