Поиск

-------------

Фото

Грант бизнесменам для развития своего дела

28 ноября 2017, 15:28

Стали известны имена бизнесменов, которые в этом году получат грант в размере 500 тысяч рублей для развития своего дела.  

Галина Тихонова
Всего заявки на участие подали 9 предпринимателей. В ходе проведения конкурса выяснилось, что некоторые проекты не соответствуют необходимым критериям.

"Есть обязательные условия для предоставления грантов. Финансирование бизнес-проекта в размере 15 процентов, то есть собственные средства предпринимателя должны составлять 15 процентов от суммы, заявленной на грант. Отсутствие задолженности по заработной плате у работников", - объясняет Галина Тихонова, начальник управления социально-экономического развития.

В финал вышли пять индивидуальных предпринимателей. Конкурсная комиссия приняла решение поддержать всех оставшихся участников. Это Александр Королёв, он представляет спа-салон с говорящим названием «90* 60* 90». Андрей Бадаев будет заниматься производством вяленой и копчёной рыбы. Грант на поддержку получит индивидуальный предприниматель Артём Жиляков . Он руководит фото-студией «Вдохновение». Финансовая поддержка будет оказана Михаилу Бурбе. Он представляет бизнес-проект «Услуги прачечной для организаций и населения Тазовского района».  И, наконец, пятый участник конкурса – генеральный директор общества «Заполярье», Вячеслав Мухаметчин. Основа его бизнес-проекта – кулинария. Теперь со дня заключения соглашения между бизнесменами и представителями конкурсной комиссии в течение трёх месяцев предприниматели должны будут предоставить информацию о расходе полученных грантов.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама