Программы ТВ «Студия Факт» выйдут в эфир 16 февраля в 12-30 и 18-00 ч. 18 февраля, утром, смотрите передачи с 07-00 до 08.00 ч.

Поиск

-------------

Фото

Ликвидация свалки в Находке

01 ноября 2017, 15:42

Находка с высоты птичьего полёта красива. Село на берегу реки - живописное место. Совсем другая картина на земле: неотъемлемой частью жизни сельчан давно стал мусор. 

Евгений Киржаков
Ликвидация свалки – первое с чего начал работу новый глава Находки Евгений Киржаков.

"За лето 18 года планируется очистить береговую линию от металлолома и максимально вывезти мусор на полигон ТБО", - рассказывает Евгений Киржаков, глава Находки.

Сегодня Находка разрабатывает свою программу благоустройства. Как потом будет выглядеть село, можно увидеть на сайте местной администрации. На нём размещены эскизы смотровых площадок и зон отдыха. 

"Были обозначены 17 дворовых территорий и 7 общественных. Будет построена площадка по дрессировке собак, детская площадка, набережная и смотровая зона", - уточняет Евгений Киржаков.

Самое главное в создании комфортной среды - обратная связь с жителями. Здесь это сделать нетрудно, село небольшое.

"На прошлой неделе была встреча с населением, я обозначил, что было сделано, выслушал их. Решили проводить встречи раз в месяц, чтобы не потерять связь власти с населением", - комментирует встречу глава Находки.

В этом году на благоустройство Находки было выделено 13 миллионов рублей. Сейчас власти спешно закупают урны, скамейки и другие необходимые для благоустройства предметы. Будет и новогодняя атрибутика - впервые в селе к Новому году обещают построить снежный городок. Новый глава обещает сделать так, чтобы людям здесь жилось комфортно.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама