Поиск

Летнее цветение (2000 г., холст)

Фото

Когда начнёт работать понтонная переправа на реке Пур

30 октября 2017, 11:19

На этой неделе ожидается значительное потепление. Если верить прогнозам метеорологов, 2 ноября воздух прогреется до нуля градусов. Такая погода вновь откладывает начало ледостава на реке Пур.

"Работают подушки, работает один паром. Прогнозов по понтонам пока нет. Два дня ещё будут заморозки, дальше опять потепление. Лёд по реке ещё идет. Как только прекратится движение, начнут ставить переправу", - объясняет Александр Золотов, главный специалист по делам ГО и ЧС Администрации посёлка Уренгой.

На данный момент автомобили через реку перевозит только одна баржа, поэтому для тех, кто собирается в путешествие на личном транспорте, нужно учесть высокие риски попасть в «пробку». Воздушные подушки и автобусы курсируют в штатном режиме, время ожидания около 30 минут. Понтонной переправы не будет как минимум до конца этой недели. Временный мост предприятия ООО  «Ямбургтранссервис» был демонтирован 16 ноября. По данным диспетчеров этой компании понтоны уже подготовлены для зимней эксплуатации, последнее слово остается за погодой.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама