Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС 14 декабря 2017 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы 12-17 м/с, снег, метель. Температура ночью - 15...- 20°С. Температура днём - 12...- 17°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Фото

Цель одна - подарить улыбку людям!

12 октября 2017, 13:36

6:45 утра. Газ-Сале. Когда к остановке подъезжает автобус, здесь уже многолюдно. И очень позитивно! Как проснуться рано утром и на весь трудовой день остаться в хорошем настроении? Пытаемся выведать секрет у тех, кто каждый день ездит на работу в Тазовский.  

"Сегодня мы хотим сделать для пассажиров, которые сядут в рейсовый автобус, утро добрым и весёлым. Наступает полярная ночь,Елена Зимина у жителей хандра. Все сонные и никому не хочется утром вставать. Сейчас зайдут ребята, поздравят всех с добрым утром, раздадут улыбающиеся смайлики, люди познакомятся, возникнет повод поговорить и обсудить прошедшее, улыбнуться и посмеяться", - Галина Галактионоварассказывает Елена Зимина, организатор акции. 

"Надо любить жизнь. Приятно получить от ребёнка подарок. Дети развиваются в этом направлении", - говорит Галина Галактионова, жительница с. Газ-Сале.

И дети, и пассажиры заходят в салон. Пока одни привычно размещаются в креслах, другие, пытаясь перебороть волнение, начинают программу. Позади месяц репетиций. Ведь всего за три минуты нужно пожелать доброго утра и раздать смайлики.

Джайсан Микмагамедова
"Дети должны преодолеть боязнь сцены, боязнь общественных выступлений. Я уверена, что они обязательно справятся", - добавляет Елена Зимина.

Акция проводится в рамках проекта, придуманного в детском саду «Белый медвежонок». Он называется «Дружат дети всей земли».

Цель - показать, что, несмотря на разные национальности, веру, культуру, все мы, прежде всего, просто люди. Люди, в чьих силах сделать жизнь немного лучше, всего лишь искренне улыбнувшись соседу, коллеге или пассажиру в автобусе. 

"Мне кажется, все очень счастливые и радостные. Им понравилось. Улыбка с утра. Народ доволен", - отмечает Джайсан Микмагамедова, мама участника акции.
 
Газсалинцы, которые работают в Тазовском, уже на пути в районный центр. Но акция на этом не закончена. Буквально через час дети отправятся в администрацию села, в местный клуб, участковый пункт полиции и магазины. Цель одна - подарить улыбку людям!

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама