Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС 14 декабря 2017 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы 12-17 м/с, снег, метель. Температура ночью - 15...- 20°С. Температура днём - 12...- 17°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

-------------

Фото

Твои люди, Север!

11 октября 2017, 12:20

Эльдар Ибрагимов недавно съел слишком много мороженого. Как следствие - ангина. Но врача малыш не боится. Ведь здесь его не только не будут ругать, но ещё и накормят конфетами.


Владимир Давыдов
"Люблю детей. Каждый день удивляешься их логике, умственному развитию. Устами младенца глаголет истина", - объясняет Владимир Давыдов, врач-педиатр участковой больницы села Газ-Сале.

Взрослые жители села, которые в своё время тоже «уплетали» конфеты в этом кабинете, приводят на приём уже своих детей.

Рита Ибрагимова
"Владимир Фёдорович прекрасный доктор. Доверяем только ему. Даже если мы звоним ночью, он обязательно подскажет, проконсультирует по нашей проблеме. Внимательный, добрый, дети его очень сильно любят", - хвалит доктора Рита Ибрагимова, жительница села Газ-Сале.

В 1988-м году, по приглашению главного врача сельской больницы, молодой и перспективный врач-педиатр приехал в село Газ-Сале из Тюмени. Говорит, что над предложением даже не раздумывал. Всегда хотел побывать на севере.

"Первые впечатления от севера - это комары и мошка. Я как раз приехал летом. Вертолеты, холод, грязь и лужи. Только сошёл снег. Когда тундра зацвела, природа стала очень красивой", - делится впечатлениями Владимир Фёдорович.

За время работы было всё: выезды на фактории и в северные сёла, осмотры маленьких тундровичков, работа в Тазовской ЦРБ. Среди ярких воспоминаний есть и встреча с американским коллегой, которая состоялась 15 лет назад.

О том, чем ещё запомнилось Заполярье, как работали и жили газсалинцы, Владимир Давыдов расскажет сам, в очередном выпуске программы «Твои люди, Север».

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама