Поиск

Как отец...

Фото

Сводка ОМВД

09 октября 2017, 14:01

Со 2 по 9 октября в ОМВД России по Тазовскому району поступило 82 заявления и сообщения о происшествиях и преступлениях.
 
3 октября в дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району обратилась жительница п. Тазовский, которая сообщила, что ранее знакомый ей мужчина, воспользовавшись её отсутствием проник в принадлежащий ей автомобиль, распивал в нём спиртные напитки, а также причинил механические повреждения в виде царапин. По данному факту проводится проверка.
 
4 октября дознавателем ОМВД России по Тазовскому району в ходе расследования по ранее возбуждённому уголовному делу было установлено, что в июле 2017 года житель п. Тазовский  угрожал убийством своему знакомому. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ - угроза убийством.
 
5 октября в дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району поступило телефонное сообщение от жительницы п. Тазовский, которая сообщила, что в подъезде её дома находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ - появление в общественных местах в состоянии опьянения.
 
Марина Ливенус, официальный представитель ОМВД России по Тазовскому району в СМИ, старший лейтенант внутренней службы


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама