Поиск

За горизонтом

Фото

И вновь в Тазовском отключение света

04 октября 2017, 12:21

И вновь в Тазовском отключение света. Накануне электричество пропало после обеда, примерно в 14:30. Уточнить информацию по горячим следам не удалось. В пресс-службе компании «Ямалкоммунэнерго» об отключении ничего не знали, а директор Тазовского филиала на звонок журналистов не ответил.
 
Почему мы уделяем этому вопросу такое пристальное внимание, наверное, понятно. 19 сентября в Тазовском торжественно сдали в эксплуатацию новую газопоршневую электростанцию. В запуске объекта принимал участие Губернатор ЯНАО.

С этого момента перебои в подаче электричества должны были прекратиться, ведь электростанция прошла положенный перед вводом процесс пуско-наладки. Но отключения света продолжаются. Так, 29 сентября, электричество пропало на несколько часов, как объяснили в «Ямалкоммунэнерго», произошёл сбой при программировании.

Перебои в подачи энергии были 1 октября и накануне, 3-его. Единственное, что смогли нам сегодня сообщить в пресс-службе компании «Ямалкоммунэнерго», что вчерашнее отключение света было внеплановым.  

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама