Поиск

Наседки-соседки

Фото

Власти поселений Тазовского района продолжают работу по благоустройству территорий

04 октября 2017, 11:34

Власти поселений Тазовского района продолжают работу по благоустройству территорий. В районном центре начался монтаж новой дорогостоящей детской площадки.  По адресу Геофизиков, 23, на месте снесённого дома, возводится игровой комплекс под названием «Корабли и паровозы». Перед его установкой специалисты произвели отсыпку площадки песком и постелили резиновое покрытие.

Аналогичные работы произведены по улице Новой. Оба объекта обошлись  районному бюджету примерно в пятнадцать миллионов рублей. Сумма значительная. Раньше самые дорогие площадки стоили 1,5-2 миллиона рублей. В поселковой администрации говорят, что сейчас потребность в больших комплексах, к тому же в цену включена не только отсыпка площадки, но и работа по возведению ограждений, она начнётся как только комплексы будут установлены. 
 
"Площадка площадке рознь. Можно сделать площадку и поставить одни качели… Возникла потребность в больших комплексах по посёлку. Мы это ощутили, сейчас установили площадку на Маргулова и на Геофизиков, 30, дети на площадках играют с утра до вечера. Поняли, что нужны игровые комплексы, чтобы дети могли себя занять", - рассказывает Геннадий Ткаченко, заместитель главы администрации.  
 
Ещё один игровой комплекс будет установлен по адресу Пушкина, 10. Он вошёл в смету проекта придомового благоустройства. Помимо детской площадки здесь появятся тротуары, парковка для автомобилей.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама