Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Ледяные кристаллы

Фото

ОНФ запустил всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость»

02 октября 2017, 10:49

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», учредителем которого является Общероссийский народный фронт, открыл прием конкурсных работ на четвертый Всероссийский конкурс для региональных журналистов.

Традиционно в конкурсе рассматриваются работы в жанрах журналистского расследования, репортажа, а также посты в социальных сетях. В этом году представлено тринадцать конкурсных тематик. Это вопросы коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных закупок, проблемы неэффективного расходования бюджетных средств, качества услуг ЖКХ, тарифообразования, деятельности управляющих компаний, качества дорог, формирования комфортной городской среды.

Актуальными являются темы экологии, создания «зеленых щитов» вокруг городов, а также качества оказания услуг в поликлиниках, школах, детсадах, проблемы питания в дошкольных и школьных учебных заведениях, бесплатных кружков и секций для детей, доступной среды. В центре внимания будут также вопросы финансовой грамотности населения, защиты прав потребителей финансовых услуг. В этом году можно присылать работы по молодежной тематике, вопросам трудоустройства студентов, волонтерства и добровольчества.

«Кто такие региональные журналисты? Это люди, которые знают о жизни региона и простых людей порой лучше, чем многие местные чиновники. Это люди, которые меняют жизнь на местах, поэтому они наши партнеры. Каждый год Народный фронт проводит конкурс журналистских работ фонда «Правда и справедливость» для того, чтобы поддержать их непростой труд, а если где-то нужно защитить от давления со стороны чиновников. Ведь не всем нравится, когда о проблемах города или села говорят в открытую», - сказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ и отправить заявку можно на официальном сайте фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Источник: sever-press

Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/33072-onf-zapustil-vserossijskij-konkurs-zhurnalistskikh-rabot-pravda-i-spravedlivost

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама