Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", 17 октября 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: небольшие, местами умеренные осадки (мокрый снег, снег), метель, слабые гололёдные явления. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 7-12 м/с, местами порывы 17-22 м/с. Температура ночью + 1...- 4°С. Температура днём + 3...- 2°С. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

В обнимку с отцом

Фото

Недавно свои полномочия сложили три сельских депутата Антипаюты

28 сентября 2017, 15:31

Уволен в связи с утратой доверия. В последнее время эта формулировка все чаще звучит в регионах России. Большинство из тех, кто таким образом освобождается от должности, как правило, являются нарушителями антикоррупционного законодательство. На Ямале борьба с коррупцией набирает обороты. В отношении отдельных лиц уже приняты жесткие меры. Недавно свои полномочия сложили три сельских депутата Антипаюты.

«В соответствии с 40 статьей 131 федерального закона об общих принципах организации органов местного самоуправления, депутаты должны соблюдать ограничения и запреты, которые предусмотрены действующим законодательством для противодействия коррупции. Депутаты должны были предоставить сведения о доходах до 1 апреля текущего года. В мае текущего года прокуратурой была проведена проверка об исполнении депутатами сельских поселений требований данного закона. По результатам проверки было установлено, что 4 депутата  по состоянию на 22 мая 2017 года не представили справки о доходах ни на себя, ни на членов своей семьи. Им было указано, не позднее 2 июня представить эти справки. По состоянию на 22 июня только 2 депутата выполнили данное требование. Мы проверили достоверность этих справок, и по одному из депутатов было установлено, что у него не указана квартира. По результатам проверок 30 июня прокуратурой было вынесено представление главе села. Оно было рассмотрено. По результатам рассмотрения 3 депутата были отстранены от занимаемых должностей в связи с утратой доверия», - рассказывает Вадим Бургазлиев, помощник прокурора Тазовского района.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама