Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС 14 декабря 2017 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы 12-17 м/с, снег, метель. Температура ночью - 15...- 20°С. Температура днём - 12...- 17°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

------------

Фото

Сводка следственного отдела по Тазовскому району

25 сентября 2017, 16:01

Следственным отделом по Тазовскому району на прошедшей неделе закончено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, работник которой в октябре 2016 года погиб при падении люльки автовышки во время монтажа опоры линии электропередач. В настоящее время уголовное дело утверждено прокурором и направлено для рассмотрения по существу в Тазовский районный суд.

За истекший месяц следователями следственного отдела было окончено 3 уголовных дела, связанных с нарушением техники безопасности при проведении строительных работ. В настоящее время все дела направлены в суд. По ним приняты судебные решения, и виновные лица привлечены к уголовной ответственности.

В Тазовский районный суд направлено для рассмотрения по существу утвержденное прокурором уголовное дело, которое было возбуждено в отношении двух несовершеннолетних жителей села Гыда, которые в июне 2017 года применили насилие к сотруднику полиции, а именно к участковому. В настоящее время данные лица полностью признали свою вину. В ближайшее время судом будет принято законное и обоснованное решение.

Следственным комитетом Тазовского района в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего жителя районного центра, который в августе 2017 года незаконно, против воли проживающих лиц проник в жилое помещение. В настоящее время проводится сбор характеризующего материала, опрашиваются очевидцы произошедшего. В скором времени данное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама