Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС 14 декабря 2017 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы 12-17 м/с, снег, метель. Температура ночью - 15...- 20°С. Температура днём - 12...- 17°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Морошковое лето

Фото

В воскресенье произошло возгорание многоквартирного жилого дома в районном центре

18 сентября 2017, 15:22

Возгорание произошло вечером. Как отмечают в противопожарной службе по Тазовскому району, сообщение о пожаре поступило не от жильцов дома, а от соседей в 18:28. Огнеборцы прибыли через 5 минут после звонка. К этому времени, по оценке специалистов, здание горело уже около 20-ти минут. Ликвидировать пожар удалось ближе к половине восьмого вечера.

«На момент прибытия открытым огнём горела квартира 1 этажа, коридор 2-го этажа, сильное задымление, большое распространение огня. Привлекли состав Газ-Салинской пожарной части. Пожар ликвидирован. В результате поврежден дом по всей площади. Также в результате пожара 1 человек получил незначительную травму - порез уха. В больнице ему была оказана помощь», - рассказывает Николай Камаев, начальник отряда противопожарной службы ЯНАО по Тазовскому району.

По информации специалистов поселковой Администрации, в доме проживало 20 семей. Четыре из них, это 12 человек, пока что разместили в здании бывшего детского сада «Олененок». Остальные семьи остановились у родных. Сейчас в Администрации Тазовского решается вопрос по расселению всех семей. Сотрудники противопожарной службы просят тазовчан быть бдительными и при любой опасности звонить по номеру 01 или 112.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама