Поиск

Тишина (1992 г., двп, масло, 26х5)

Фото

В Антипаюте этим летом появился первый сквер

30 августа 2017, 14:12

Он был разбит на территории, которая прилегает к местной православной часовне. Там были установлены лавочки и клумбы с цветами. В дальнейшем будут посажены деревья. 

Эта работа проводится в рамках программы по благоустройству села. В ней сегодня значатся десять основных пунктов. Это освещение и озеленение территории, содержание детских площадок, приобретение баннеров и флагов для различных мероприятий, санитарная очистка. Например, только на обустройство деревянных тротуаров в Антипаюте выделен 1 миллион 600 тысяч рублей.

Дмитрий Дружинин"Обязательно мы восстанавливаем все тротуары, переходы. Смотрим, где необходимо построить новые. Строим, обновляем. В связи со строительством многоквартирных домов отсыпку делаем внутри дворов. Это непросто, потому что болотистое место, очень много грунта надо. Но все эти вопросы в течение лета мы закрываем", - говорит Дмитрий Дружинин. 

Как добавляет Дмитрий Дружинин, активная работа ведется и по отлову бродячих собак. Со специализированной фирмой заключен годовой контракт на один миллион рублей. Будет отловлено 350 бездомных животных.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама