Поиск

Облака (2001 г., холст, масло, 36х50)

Фото

Компания «Ямалкоммунэнерго» начинает отопительный сезон

23 августа 2017, 14:34

Планируется, что батареи в Тазовском потеплеют уже в конце этой недели.

Александр Горлов«При необходимости можем включить отопление и раньше, если среднесуточная температура будет ниже +8 градусов на протяжении трёх суток подряд. Ориентировочно 25 числа уже приступим к отопительному сезону», - говорит Александр Горлов, директор Тазовского филиала АО "Ямалкоммунэнерго".

Отопительный сезон в самом северном селе района Гыде начался еще 19 августа. Основные работы по подготовке к осене-зимнему периоду уже завершены. Например, в поселке Тазовском, по данным Александра Горлова, самым проблемным был лишь один участок теплотрассы. Он расположен по улице Строителей. Его длина около пятисот метров. Сегодня здесь осталось лишь частично утеплить и покрыть оцинковкой трубы. Данные работы планируется завершить до 25 августа. 

«По остальным сетям мы провели все плановые работы. Это обслуживание, осмотр, проверку задвижек. Ещё выполняются работы по установке регулировочных кранов для проведения гидравлической наладки», - добавил Александр Горлов.

Так же специалисты напоминают жителям района, что необходимо обратить внимание на состояние батарей и труб, находящихся в квартирах. Все задвижки должны быть закрытыми.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама