Поиск

.........................

Фото

Сводка происшествий за 14.08.17-21.08.17

21 августа 2017, 13:46

С 14 по 21 августа в ОМВД России по Тазовскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях и преступлениях.

14 августа дознавателем отделения дознания ОМВД России по Тазовскому району в отношении жителя Тазовского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления», который вовлёк несовершеннолетнего жителя Тазовского района в совершение преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». 

16 августа в ночное время в ТЦРБ за медицинской помощью обратился 25-летний житель п. Тазовский, находящийся в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом: множественные ушибленные раны волосистой части головы. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения мужчине нанесла сожительница. По данному факту проводится проверка.

21 августа в ночное время в ТЦРБ за медицинской помощью обратилась жительница п. Тазовский с диагнозом: ушибленная рана волосистой части головы, пароорбитальная гематома справа, алкогольное опьянение. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения женщине причинил знакомый во время совместного распития спиртных напитков. По данному факту проводится проверка.

Марина Ливенус, официальный представитель ОМВД России по Тазовскому району в СМИ, старший лейтенант внутренней службы 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама