Поиск

Первый снег 2

Фото

На въезде в посёлок Тазовский продолжается ремонт дорожного полотна

17 августа 2017, 14:52

Подрядчик должен был сдать объект не позднее 1 августа. Затем сроки сдвинулись на две недели. Сейчас они вновь скорректированы.

Сергей Захаров«По информации подрядчика, данные работы были продлены в связи с погодными условиями. Вся работа по укладке плит, бордюрного ограждения, укрепления обочины проведены, осталось заливка монолитных участков. Заливка бетона и заливка швов между плитами в дождливую погоду не проводятся, потому что не держаться не будут», - рассказывает Сергей Захаров, начальник отдела Администрации п. Тазовский.

Чтобы монолит не дал трещину он должен отстаиваться на протяжении 3-4 суток, поясняет Сергей Захаров. Помимо заливки швов, работникам компании «Реском-Тюмень» осталось установить 33 дорожных знака и нанести разметку. 

Как говорят в Администрации посёлка, дорога будет полностью открыта ориентировочно через неделю. На участке длиной 1 километр 128 метров было уложено 375 новых плит. Ширина дороги увеличилась с шести до восьми метров. Стоимость работ составила порядка семидесяти миллионов рублей.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама