Поиск

Дети в чуме

Фото

Произошел пожар в жилом доме по улице Кирова

17 августа 2017, 14:22

В Тазовском, в ночь с 16 на 17 августа, произошло возгорание в трёхквартирном жилом доме по улице Кирова, 15. Пострадавших нет.

Александр Харитоненко«К моменту прибытия пожарного подразделения происходило сильное задымление квартиры номер три и горение на площади 20 квадратных метров. Пожар был локализован через четыре минуты и ликвидирован через шесть минут. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры номер три», - рассказывает Александр Харитоненко, инженер группы профилактики пожаров ОПС ЯНАО по Тазовскому району.

По словам пожарных, в этом доме только одна из квартир является жилой. При тушении она была частично залита водой. Как говорят в Администрации посёлка Тазовского, жильцам этой квартиры будет оказана материальная помощь. К двум другим уже не пригодным для жилья квартирам доступ был давно закрыт. Но именно в одной из них как раз и произошло возгорание. Причины происшествия устанавливаются. Всего в этом году на территории Тазовского района зарегистрировано 16 пожаров, что на два меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2017 году один человек погиб, трое получили травмы. 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама