Поиск

Петергоф

Фото

Прокуратурой проверяются незаконные свалки

11 августа 2017, 10:32

В рамках Года экологии прокуратурой Тазовского района запланировано проведение ряда проверок по хранению и утилизации бытовых и промышленных отходов. 

В частности, один из таких рейдов уже состоялся в июне в поселке Тазовском. Специалисты прокуратуры, совместно с экологами, зарегистрировали факты загрязнения территории.

Алексей Кугаевский«Мы уже внесли представления главе поселка о необходимости незамедлительно принять меры по очистке несанкционированных свалок. Эта ситуация на контроле. Хотелось бы обратиться к жителям района - если вам известны факты, связанные с незаконным хранением отходов, необходимо обращаться к нам», - говорит Алексей Кугаевский, прокурор Тазовского района. 

По словам Алексея Кугаевского, рейды будут проведены и на межселенной территории.

«Нами проводится проверка в отношении предприятия нефтегазового комплекса, которое осуществляет свою деятельность на территории Тазовского района. Это связано с хранением отходов, которые образуются при бурении скважин. Прокуратурой в августе этого года будет проведен выезд на месторождение с представителями компании «Мессояханефтегаз». Посмотрим на месте, какая ситуация складывается, как ведут себя недропользователи на территории района», - рассказывает Алексей Кугаевский.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама