Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

После рыбалки

Фото

Прокуратура Ямальского района обязала браконьера заплатить за муксуна

09 августа 2017, 07:44

Прокуратура Ямальского района через суд взыскала с браконьера 63 тыс. рублей ущерба за незаконный вылов рыбы.

Как рассказала корреспонденту ИА «Север-Пресс» помощник прокурора ЯНАО по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Татьяна Сафрыгина, улов в 150 муксунов браконьер выудил из акватории Обской губы, где рыбачить запрещено. Несмотря на это, житель села Новый Порт установил там две сети, куда и попалась пресноводная добыча. По дороге домой его остановил сотрудник пограничного управления ФСБ России по западному арктическому региону. Рыбу передали в доход государства.

Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshestviya/item/31466-prokuratura-yamalskogo-rajona-obyazala-brakonera-zaplatit-za-muksuna

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама