Поиск

Охотник с убитым волком

Фото

10 сентября в стране пройдет единый день голосования

08 августа 2017, 10:07

Во всех поселениях Тазовского района будут выбирать депутатов представительных органов власти.

Кроме того, жителям Тазовского, Гыды и Находки предстоит переизбрать глав этих населённых пунктов. В связи с тем, что выборы проходят на муниципальном уровне, досрочного голосования на межселенной территории не будет.

Евгений Марков«Муниципальные выборы ограничиваются территорией поселений, в которых выборы проводятся. Поэтому выездов за территории данного округа не предусмотрено. Те, кто находится на территории поселения, выезжая, например, на угодья, если есть регистрация, то могут прийти и реализовать своё избирательное право, путём голосования на избирательном участке за 10 дней», - рассказывает Евгений Марков, секретарь Территориальной избирательной комиссии Тазовского района. 

Для этого необходимо прийти в участковую избирательную комиссию по месту жительства, написать заявление и проголосовать. Заполненные бюллетени будут помещены в конверты и сброшены в стандартный ящик для голосования. Стоит добавить, что муниципальные выборы имеют ещё одну особенность - открепительные удостоверения здесь не используются.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама