Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Первопроходцы (1999 г., холст, масло)

Фото

Сервис на уровне четырех звезд и домашняя атмосфера

07 июня 2017, 09:12

Гостевой дом «Брусника» в Тазовском районе первый и пока единственный современный отель.

Юлия Налимова"Как говорят, бизнес строят из боли. Многие люди, приезжающие к нам, говорили о том, что нет такого места. Так и появилось идея - из запросов людей. В нашей гостинице 6 номеров. На 2 этаже расположены четыре из них и наша небольшая библиотека", - рассказывает Юлия Налимова, предприниматель.

Здесь можно почитать книгу, поиграть в шахматы. В отеле есть Wi-Fi. Здесь же можно приобрести сувениры. Вообще, северному колориту уделено особое внимание. 

Каждый из номеров гостиницы называется по-особенному - «Дикая перепелка», «Полярная ночь», «Кружева». Им соответствует и дизайн. 

"У нас есть все необходимое для комфорта нашего гостя - холодильник, чайный набор, телевидение. В каждом номере есть санузел, ванная–джакузи", - говорит Юлия Налимова. 

Стоимость номеров от 3 500 до 5 000 рублей в сутки. Действует и бонусная система. 

"Я считаю, что кофе – это лицо гостиницы, поэтому у нас свежемолотый, свежесваренный кофе для каждого гостя. Так же каждому гостю предлагается вкусный завтрак", - добавляет Юлия Налимова.

Здесь можно заказать обед и ужин. При желании гостя блюда приготовят из северных рыбы и оленины. Штат «Брусники» небольшой – три человека.

Дарья Голева"За два года работы «Брусники» нас посетило уже порядка 1500 человек, это люди с разных регионов страны, от Хабаровска до Калининграда. У нас есть книга, в которой люди оставляют положительные отзывы. Среди них есть и отзывы знаменитостей: Группы «Блестящие», Николая Валуева", - рассказывает Дарья Голева, администратор.

Бизнесу всего два года. Годовой оборот «Брусники» в 2015 году был 2.5 миллиона рублей, в 2016 уже 7.5 миллионов. И это, по словам предпринимателя, далеко не предел. 

«Брусника» неоднократно получала районные и окружные гранты на развитие. Например, в рамках регионального конкурса «Свое дело» было выделено 900 тысяч. На эти средства благоустроен двор отеля. В ближайшее время здесь появится еще один уютный домик, рассчитанный на два номера. Также в планах этого года открыть новую гостиницу. В ней будет тот же уровень сервиса, но цены - эконом класса.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Средняя оценка этой новости: 3

Комментарии

19.09.2017 22:35

Клиент

Останавливался много раз, жаль не знал, что кофе есть натуральный, свежемолотый)))

08.06.2017 03:53

Местные

А если бы занялся простой человек, то не видать ему ни грантов ни помощи!

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама