Поиск

Сопка (2002 г., холст, масло, 52х72)

Фото

В Газ-Сале состоялся фестиваль для детей «Юморина»

02 июня 2017, 14:01

Ровно на один час Газ-Салинский дом культуры превратился в цирк. Под «куполом» два весёлых клоуна.  И их задача - подарить маленьким гостям праздника море положительных и ярких эмоций. 

Лада Стрючкова"Клоуны Ириска и Клёпа на протяжении праздника будут спорить друг с другом и будут говорить кто лучше, кто круче, но в шуточной форме. Надеемся, что это понравится зрителям. В этом фестивале принимает участие детский сад «Сказка», любительские творческие объединения, Дом культуры Газ-Сале и Газ-Салинская средняя школа", - рассказывает Лада Стрючкова, заведующая ДК с. Газ-Сале.

Фишка праздничного фестиваля «Юморина» в том, что в нём принимают участие преимущественно дети. 

Ребята, играющие роли клоунов Ириски и Клёпы, на сцене уже далеко не в первый раз, наверное, поэтому им удаётся по-настоящему развеселить публику.   

Все эти весёлые песни, танцы, шарики, мыльные пузыри, улыбки и смех являются яркими составляющими детства. 

"Детство - это бесконечный отдых, развлечения. Детям я бы хотела пожелать успехов в их учебной деятельности, творческих начинаниях, чтобы воспитывали в себе трудолюбие, чтобы не унывали никогда. Побед им побольше, крепкого здоровья, чтобы не болели и  радовали своих родителей", - говорит Лада Стрючкова, заведующая ДК с. Газ-Сале. 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама