Внимание!!! 5 сентября 2018 года около 18 часов в поселке Тазовском рядом с магазином «Лайнер» пр.

Поиск

----------------

Фото

Гыданские борцы - достояние всего Ямала и пример для многих земляков

24 мая 2017, 15:45

В Салехарде состоялась церемония награждения лучших спортсменов и деятелей физкультурного движения Ямало-Ненецкого автономного округа. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин вручил заслуженные награды лучшим спортсменам, ветеранам спорта, тренерам, преподавателям, судьям спортивных соревнований и журналистам. Спортивный кубок был передан и Главе Тазовского района Александру Иванову.

Глава муниципалитета Александр Иванов поздравил Максима Няч и Богдана Яр с успешным выступлением на Чемпионате Европы в соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу. В своем письме он высказал спортсменам благодарность за мужество, силу духа, волю к победе, стремление стать лучшими. Отметил, что победы ребят – это достояние всего Ямала и пример для многих земляков, которые идут в спорт.

Напомним, Максим Няч вошел в пятерку лидеров Чемпионата Европы 2017 года по бразильскому джиу-джитсу и занял четвертое место. Выиграл в первой схватке у представителя Франции, вторую победу одержал над представителем Греции. Следующую схватку уступил представителю Ирландии. Максим попала в самую многочисленную группу из 37 человек. 

Богдан Яр стал бронзовым призером Чемпионата Европы и открытого международного турнира. По итогам двух дней на двух соревнованиях представители России и Тазовского района выиграли две бронзовые медали.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама