Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", 24 мая 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: умеренные осадки (мокрый снег, дождь). Ветер юго-западный, южный с переходом на северо-западный 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью - 1...+ 4°С, при прояснении - 5...- 10°С. Температура днём + 3...+ 8°С, местами до - 2°С. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112. Внимание!!! Родителям детей 2017 года рождения, стоящим в очереди для получения места в детском саду п. Тазовский, необходимо пройти перерегистрацию с 28 мая по 15 августа 2018 года в Департаменте образования Администрации Тазовского района, кабинет № 12. Тел. 2-45-77.

Поиск

Чум в цвету

Фото

Сводный поисковый отряд Тазовского района отправился в Волгоградскую область

04 мая 2017, 13:19

Учащиеся Тазовской средней школы и Тазовской школы-интерната примут участие в ежегодной всероссийской экспедиции «Вахта памяти». Ее цель - воспитание и поддержание чувства патриотизма и гражданского долга у детей, подростков и молодежи. Тазовский отряд в третий раз принимает участие в «Вахте памяти». Школьники отправятся в деревню Дмитриевка Городищенского района, где, по данным исследователей, находится как минимум одно неизвестное захоронение бойцов времен Великой Отечественной войны. В ходе полевых работ поисковые отряды постараются его найти. В рамках мероприятия «Храним память», которое прошло в Тазовской средней школе, в торжественной обстановке поисковикам отряда «Семидесятая весна» были вручены именные нашивки и шевроны.  

Альбина Ненянг"Такая поездка для меня очень важна. Я считаю, что это честь для нашего района, поселка. Мы хотим показать, что Ямал тоже не отстает от остальных, что он ищет своих людей", - говорит Альбина Ненянг, участница поискового отряда «Семидесятая весна».
 
Стоит отметить, что поисковый отряд «Семидесятая весна» внесен в список окружного реестра поисковых отрядов и формирований ЯНАО.  Всего же в организации «Поисковое движение России» на сегодняшний день состоит порядка 40 тысяч человек из 68 регионов страны.  

"Хотелось бы пожелать успешно реализовать тот благородный проект, с которым они едут. Обязательно найти и вернуть память о погибших за нашу Родину людях", - желает Андрей Вороновский, заместитель главы Администрации Тазовского района.
 
В полевую экспедицию школьники отправились практически на месяц. Вернутся поисковики в районный центр 25 мая.  

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама