Поиск

Хозяюшка

Фото

Почта в Тазовском работает с перебоями

18 ноября 2016, 13:34

Сегодня с утра на "Студию ФАКТ" обрушился шквал телефонных звонков. Жители поселка сетовали на то, что местное почтовое отделение не работает. 

"Я подъехал в девять часов сорок минут. Здесь уже человек 15-17 стояло на крыльце. Ровно в 10 часов сотрудники почты  вывесили объявление, что по техническим причинам почта не может работать, приносим свои извинения. Меня волнует вопрос - почему они не могли выйти и раньше это сказать, на улице минусовая температура", - говорит Александр Харитоненко, житель п. Тазовский. 

Почта открылась буквально за минуту до приезда съёмочной группы. К этому моменту на часах было 10-35. Специалисты почтового отделения отказались от общения с прессой, сославшись на высокую занятость. Как говорят тазовчане, сегодня очередь не очень большая, многие люди ушли, так и не дождавшись открытия. 

"Я приходила три дня назад получить корреспонденцию. Посетителей было 65 человек. Работал один почтовый оператор. Моя подруга пытается сюда устроиться оператором, ей отказывают", - рассказывает Лариса Валикова, жительница п. Тазовский. 

Действительно, в начале недели в учреждении работал один специалист, сегодня их два. Они не успевают обслуживать клиентов и одновременно принимать посылки, письма и бандероли, привезённые в район из Нового Уренгоя. К качеству и расписанию работы отделения почтовой связи претензии у жителей Тазовского возникают часто. В июне этого года почта в районном центре вообще не работала около 10 дней из-за того, что уволились все специалисты. Аналогичная ситуация в сентябре-октябре 2015 года была и в Газ-Сале.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама