Поиск

------------

Фото

В Газ-Сале определены победители соревнований по мини-футболу

15 ноября 2016, 14:20

Соревнования по мини-футболу в зачёт Х спартакиады трудящихся села Газ-Сале открыла встреча команд, представляющих местную пожарную часть и среднюю школу. После свистка начинается отчаянная борьба за мяч. Каждый игрок, конечно же, стремится забить гол в ворота соперника.  На первый взгляд кажется, что силы неравны, но уже спустя пару минут, мяч оказывается в воротах пожарных. 

Вообще, говорит тренер по мини-футболу и по совместительству главный судья соревнований Осман Кялбиев, в мастерстве школьников сомневаться не стоит.
 
Однако, как выявляется в ходе этого матча, явные претенденты на победу - участники команды пожарной части, игроки которой уже в первом тайме не только сравняли счёт, но и в последующем не оставили шансов соперникам одержать победу. 

По словам игроков, они уже не первый раз встречаются друг с другом на этом футбольном поле, поэтому знают все сильные и слабые стороны своих соперников.
 
Бахруз Джаббаров"Тут много ребят, с которыми мы вместе на футбол ходим. Просто все в разных организациях работаем, и каждый за свою организацию играет. Мы уже знаем, кто как играет и можем предположить, какая сильная команда, а какая послабее будет", - говорит Бахруз Джаббаров, участник соревнований.

Для одних мини-футбол - это хобби и один из любимых видов спорта, для других - еще и хорошая тренировка, которая помогает достойно нести службу.
 
Артем Непомнящий"Этот вид спорта более подвижный, интересный. Из всех видов он больше всего мне нравится. В пожарной охране физическая подготовка должна быть на хорошем уровне, ну и, конечно же, лучше себя чувствуешь", - поделился Артем Непомнящий, участник соревнований.

Большинство спортсменов, которые сейчас соревнуются на этом поле, на протяжении нескольких лет обучал основам игры в мини-футбол тренер Осман Кялбиев.
 
"Да, мы все воспитанники Османа. Занимаемся у него с детства. Наша сборная Газ-Сале неоднократно занимала первые места. У нас есть кумиры, которыми мы гордимся, и нам есть к чему стремиться. Молодое поколение тоже тренируется. У нас всегда была сильная школа по футболу", - рассказывает Бахруз Джаббаров.

На протяжении трёх дней шесть команд сражались за звание победителя. За это время состоялось 15 игр. В итоге, первое место получила команда Газ-Салинской пожарной части, второе - у дорожников, а бронза - у педагогов местной  школы. 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама