Поиск

Друзья

Фото

В магазине "Айсберг" неделю назад по жалобам покупателей была проведена проверка

09 сентября 2016, 10:01

В магазине "Айсберг" неделю назад по жалобам покупателей была проведена проверка. По итогам проверки были найдены просроченные продукты: майонез, детский творожок и кондитерские изделия. В холодильниках отсутствовали термометры измеряющие температуру хранения продуктов и нарушена упаковка товара. 

Чтобы обезопасить и предостеречь жителей района от несоответствующего товара участники Народного контроля отправились повторно проверить устранение замечаний. Продавцы данного магазина после первичной проверки пообещали исправить все найденные контролерами нарушения.

"Проверяя магазин повторно мы увидели что выявленные нарушения устранены, но майонез с истекшим сроком годности вновь оказался на витрине. Посоветовавшись с членами рабочей группы мы решили вынести очередное предупреждение. Через небольшой промежуток времени мы снова придем в магазин с проверкой", - говорит Ольга Косинцева, народный контролер.

Проверяли тщательно. Сначала проверили устранение нарушений в холодильниках и на полках с кондитерскими изделиями, а потом весь остальной товар. Были найдены новые нарушения, но не очень значительные как при первой проверке. Продавцы и предприниматель спокойно выслушали замечания, пообещали устранить все недочеты и в будущем более серьезно относиться к срокам годности хранения товара.


Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама