Поиск

На закате

Фото

31 августа Губернатор Ямала подписал распоряжение о снятии ограничений по охоте на птиц

02 сентября 2016, 13:02

31 августа Губернатор Ямала подписал распоряжение о снятии ограничений по охоте на птиц. В Тазовском территориальном отделе по охране биоресурсов ЯНАО уже началась выдача лицензий на право добычи дичи.

Уже к полудню сегодняшнего дня за разрешением на охоту обратилось порядка шестидесяти тазовчан. В территориальном отделе биоресурсов ЯНАО в связи с наплывом охотников в субботу, 3 сентября, с десяти часов утра до двух часов дня будут выдаваться лицензии на право добычи биоресурсов. Со вчерашнего дня в районе началась охота на водоплавающую и боровую дичь, а также на серую ворону. Для охотников есть определённые ограничения по количеству добываемых особей.

"Сроки охоты на водоплавающую дичь установлены с первого сентября 2016 года по 31 декабря 2016 года, на боровую дичь с первого сентября 2016 года по 28 февраля 2017 года. Лимиты сделаны по добыче водоплавающей птицы. Это 50 особей утки и 10 особей гуся. По боровой дичи - 60 особей куропатки. Лимиты установлены на сезон охоты", - говорит Александр Шик, и.о. начальника Тазовского территориального отдела ЯНАО по охране биоресурсов.


Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама