Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Временные амплитуды вечности

Фото

На минувшей неделе с диагнозом "ОРВИ" в поликлинику обратились 228 тазовчан

21 декабря 2015, 13:10

В центральной городской больнице Нового Уренгоя подтвердили еще несколько случаев заболеваемости высокопатогенным гриппом A/H1N1, широко известным населению как «свиной грипп». Такие данные озвучивает пресс-служба главы региона. Среди заболевших новоуренгойцев двое детей из одной семьи и две беременные женщины. Все они не были вакцинированы против гриппа. Сейчас за ними наблюдают медики. В газовой столице также зарегистрирован и один случай летального исхода от пневмонии, вызванной вирусом гриппа А/H1N1. Заболевший не был привит от гриппа и поздно обратился за медицинской помощью. Параллельно сегодня управление Роспотребнадзора по Ямалу продолжает отслеживать ситуацию с заболеваемостью северян острой респираторной вирусной инфекцией. За предыдущую неделю показатель заболеваемости составляет 113 случаев на 10 тысяч населения, темп роста случаев ОРВИ в округе не превысил 0,1 процента.


По официальным данным в Тазовском районе в этом сезоне случаев гриппа не было зарегистрировано. На минувшей неделе с диагнозом "ОРВИ" в поликлинику обратились 228 человек. По данным местных медиков, этот показатель остается относительно неизменным с сентября этого года и не превышает эпидемиологического порога.  


Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама