Поиск

Жизнь как жизнь

Фото

До свидания «Ясавэй»! В эколого-этнографическом лагере закрылась последняя в этом году детская смена

13 августа 2015, 14:46

Накануне вечером состоялось торжественное закрытие последней в этом году детской смены в эколого-этнографическом лагере «Ясавэй».


Николай ОсиковПока дети готовили творческие сюрпризы для гостей, у представителей администрации района и депутатов местного парламента есть время осмотреть выставку. Все поделки изготовлены воспитанниками "Ясавэя".

"Депутаты довольны лагерем,  мы здесь были и участвовали с ребятами в соревнованиях. Все очень хорошо оборудовано, может быть, есть какие-то незначительные недостатки, но в целом все прекрасно", - сказал Николай Осиков, заместитель председателя Районной Думы.

Юлия ТэсидаУ "Ясавэя" за сезон 2015 года успели появиться и фирменные танцы, их наберется с добрый десяток. Всего за три недели здесь успели отдохнуть порядка шестидесяти детей. Каждая из трех смен длилась по пять дней,  любая из них была насыщена событиями. Самые яркие воспоминания о самых счастливых моментах у детей разные, но главное, что они есть!

Даниэла Тер"Мне все понравилось, я получила грамоту. Также понравилось, как мы получаем звезды или жетоны, а потом покупаем на них сладости", - с восторгом говорит Юлия Тэсида.

"Очень жалко, что мы покидаем друзей, маловероятно, что ты с ними в этой жизни еще встретишься. Самым ярким были походы, и когда мы бегали от станции к станции. К нам приезжали гости, это было весело", - поделилась Даниэла Тер.

Одним из ярких моментов каждой смены - День самоуправления. Дети очень старались занять руководящие должности и хорошенько покомандовать. Об этом не без юмора рассказывается в миниатюрах местной команды КВН.

Так, например, дети в День самоуправления замещали врача.

Тимофей Ядне, виртуозно исполняющий роль девочки Тамары, - звезда последней смены "Ясавэя".

Именно здесь он раскрыл свои таланты артиста и певца…

"Могу сказать, что "Ясавэй" состоялся на все сто процентов. Несмотря на то что сегодня заканчивается третья смена, "Ясавэй" будет продолжать свою работу. Планируется буквально в эти выходные провести форум молодых семей, далее пройдет форум молодых педагогов, форум работающей молодежи и туристический слет, также состоится кадетский слет", - рассказал корреспонденту СМИ "ТВ Студия Факт" Александр Шпилев, директор летнего оздоровительного районного палаточного эколого-этнографического лагеря "Ясавэй".

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама