Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", 24 мая 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: умеренные осадки (мокрый снег, дождь). Ветер юго-западный, южный с переходом на северо-западный 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью - 1...+ 4°С, при прояснении - 5...- 10°С. Температура днём + 3...+ 8°С, местами до - 2°С. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112. Внимание!!! Родителям детей 2017 года рождения, стоящим в очереди для получения места в детском саду п. Тазовский, необходимо пройти перерегистрацию с 28 мая по 15 августа 2018 года в Департаменте образования Администрации Тазовского района, кабинет № 12. Тел. 2-45-77.

Поиск

---------------

Фото

При поддержке «Лукойла» в Когалыме прошёл День оленевода

03 апреля 2018, 16:04

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») оказало помощь в организации и проведении национального праздника коренных народов Севера в Когалыме (ХМАО-Югра). Нефтяники организовали доставку участников мероприятия, совместно с администрацией и предприятиями города обустроили площадки для спортивных соревнований и размещения торговой ярмарки, подготовили трассу для гонок на оленьих упряжках, а также предоставили призы для победителей и призеров соревнований: снегоходы и сани, электростанции, транцевые лодки, лодочные моторы, бензопилы.  

Участие в празднике приняли коренные жители Когалымского региона, города Покачи и поселка Аган. В гонках за победу боролись 75 оленеводов.  Первыми к финишу пришли среди мужчин – Денис Кечимов, среди женщин – Анна Покачева. Также были определены лучшие в соревнованиях по национальной борьбе, метанию тынзяна на хорей, прыжкам через нарты, перетягиванию палки. За звание «Оленеводческая семья-2018» боролись представители шести хантыйских семей. Все получили призы и подарки.     

Также при поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» праздник состоялся в Ханты-Мансийске, сельских поселениях Русскинская и Ульт-Ягун Ханты-Мансийского автономного округа, в Тазовском районе и городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа.














Источник: zs.lukoil.ru

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости ТЭКа»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама