Поиск

Море, солнце, корпоративный стиль

Фото

«Новый год для всех» организовали сотрудники «Мессояхи»

15 января 2018, 09:30

Более 100 детей-сирот, ребят из малообеспеченных семей, одиноких пожилых людей и инвалидов Тюмени получили подарки по итогам волонтерской акции «Мессояханефтегаза» «Новый год для всех». Сотрудники предприятия собрали для тюменцев, нуждающихся в помощи, одежду и обувь, игрушки и наборы для творчества, постельное белье и продуктовые наборы, посуду и бытовую технику. Новогодние посылки были переданы адресатам в последние дни 2017-го. В уходящем году сотрудники добывающего предприятия организовали около 40 волонтерских акций, участие в них приняли более 250 работников «Мессояхи».

Нина Нежиборская, председатель Тюменской городской общественной организации «Особый ребенок»: «Наша организация работает с семьями, воспитывающими детей-инвалидов. В основном это мамы-одиночки, они находятся в очень сложной жизненной ситуации. Работники «Мессояханефтегаза» уже не в первый раз оказывают им адресную помощь. Каждый новогодний подарок волонтеры «Мессояхи» приобрели по индивидуальным потребностям детей, малыши и мамы были невероятно рады исполнению желаний! Большое спасибо сотрудникам предприятия – всем, кто нашел время и возможность воплотить в жизнь детскую мечту. Именно благодаря таким отзывчивым людям Новый год остается праздником добра, исполнения желаний и веры в чудо!».

Татьяна Осипюк, заведующая отделением профилактики, социального сопровождения Центра социальной помощи «Семья»: «Многодетные семьи, которые обращаются к нам, остро нуждаются в поддержке – зимние вещи, обувь, одежда – это огромное подспорье и большая радость для каждой семьи. Благодарим волонтеров «Мессояханефтегаза» за проявленную заботу и неравнодушие!»

Ирина Богунова, заведующий сектором по связям с общественностью и перспективному развитию «Областного геронтологического центра»: «Одинокие пожилые люди, инвалиды – очень уязвимая категория людей, которая особо нуждается в заботе и внимании. Сотрудники «Мессояханефтегаза» в канун праздников передали нашим старикам много полезных вещей, которые пригодятся в быту и украсят предстоящие рождественские и новогодние дни. Выражаем благодарность сотрудникам «Мессояхи» за неравнодушие и системное участие в социальной жизни города и области. Искренне желаем, чтобы Новый год принес в дома всех волонтеров России только добро, счастье и улыбки – вы делаете мир лучше!».


Источник: АО "Месояханефтегаз"

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости ТЭКа»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама